索引号: 000014348/2019-17815

发布机构: 淑村镇

名称: 淑村镇人民政府公务用车制度改革方案

文号:

主题分类: 电子政务

发布日期: 2019年04月11日

淑村镇人民政府公务用车制度改革方案

淑政[2018]38

 

关于上报《武安淑村镇人民政府关于所属事业单位公务用车制度改革方案》的

  

 

市公务用车制度改革领导小组办公室:

根据《中共河北省委办公厅河北省人民政府办公厅关于印发〈关于全面推进我省公务用车制度改革的指导意见〉的通知》(冀办发〔2014〕43号)、邯郸市公务用制度改革领导小组《关于印发<邯郸市事业单位公务用车制度改革实施意见>的通知》(邯车改〔2018〕1号),武安市公务用制度改革领导小组办公室《关于印发<武安市事业单位公务用车制度改革实施意见>的通知》(车改2018〕3号)文件精神,结合我镇所属事业单位实际,组织实施了公务用车制度改革工作。经过认真总结和我镇党委会议研究同意,现将《武安淑村镇人民政府所属事业单位公务用车制度改革方案》上报备案。

 

 

武安淑村镇人民政府

2018年1224  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武安市淑村镇所属事业单位

公务用车制度改革方案

 

贯彻落实中央、省、市关于公务用车制度改革的总体要求,推进事业单位公务用车制度改革,加快建立和完善新型公务用车制度体系,有效降低行政成本,根据《中共河北省委办公厅河北省人民政府办公厅印发〈关于全面推进我省公务用车制度改革的指导意见〉的通知》(冀办发〔2014〕43号)和《邯郸市公务用车制度改革领导小组关于印发<邯郸市党政机关公务用车制度改革实施方案>的通知》(邯车改〔2016〕1号)有关要求,参照《中央公务用车制度改革领导小组关于印发〈中央事业单位公务用车制度改革实施意见〉的通知》(中车改〔2015〕35号)、《河北省公务用车制度改革领导小组关于印发<河北省事业单位公务用车制度改革指导意见>的通知》(冀车改〔2016〕5号)《邯郸市公务用车制度改革领导小组关于印发<邯郸市事业单位公务用车制度改革实施意见>的通知》(邯车改〔2018〕1号)《武安市事业单位公务用车制度改革实施意见》(武车改办2018〕3文件精神,结合我事业单位实际,制定了本工作方案。

一、武安市淑村镇所属事业单位基本情况

1.参改事业单位:淑村镇财政所、淑村镇环保所、淑村镇农村综合服务中心、淑村镇文化宣传服务中心。

2.参改事业单位公务车辆(含一般公务用车、业务用车和特种专业技术用车)车改前总体数量:0辆。

3.参改事业单位车改前公务车辆运行费用:财政拨款。

二、所属事业单位公车改革方案

1.保留车辆:拟保留0辆车辆。

2.取消车辆:0辆

3.报销形式:实报实销。

4.司勤人员安置:无。

5.节支情况:

三、参改单位车改后的公务出行保障措施

1.改革后各事业单位各类保留公务用车:无

2.改革后需要“实报实销”的公务交通费用涵盖范围、预算额度、管理办法等:无。

3.参改事业单位车辆取消后拟采用的公务交通替代方式:无

 

 

 

 

 

淑村镇人民政府                        2018年12月24日

 

鏀垮簻淇℃伅鍏紑鎯呭喌缁熻琛?doc
返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769
    网站标识码:1304810001