索引号: 000014348/2019-10764

发布机构: 市政府办

名称: 武安市人民政府关于提请授予袁蔚芝同志为“武安市荣誉市民”的议案

文号: 武政字〔2019〕1号

主题分类: 其他

发布日期: 2019年02月02日

武安市人民政府关于提请授予袁蔚芝同志为“武安市荣誉市民”的议案

  

武安市八届人大常委会

第二十次会议文件

  

  武安市人民政府

  关于提请授予袁蔚芝同志为“武安市荣誉市民”的

  议  案

  市人大常委会:

  袁蔚芝同志是工业园区利通行汽车配件公司董事长,2018年携企业入住武安。入住以来,该同志在做好自己企业的同时,不遗余力为我市介绍广东、台湾等地30多家客商先后到我市考察,其中和兴精工、富隆机械两个项目已落户我市,鑫临电子智能终端配件、台克机械等8个项目有合作意向,为我市招商引资和项目建设,促进经济社会发展做出了重要贡献。为加快我市经济转型升级步伐,激励和吸引更多外地客商来武安投资创业,推进我市经济创新发展、绿色发展、高质量发展,根据地方组织法和《武安市人大常委会关于授予个人荣誉称号的办法》规定,经市党政联席会研究同意,特提请授予袁蔚芝同志为“武安市荣誉市民”。

  以上议案,连同袁蔚芝同志主要事迹材料,一并请予审议。

  附件:袁蔚芝同志主要事迹材料

  武安市人民政府    

  2019年1月20日    

  (此件公开发布)

  附件:

  袁蔚芝同志主要事迹材料

  一、个人及其公司情况

  袁蔚芝,男,广东东莞人,1973年3月出生,现为东莞市东莞利通行、苏州杰智洋、河北利通行3家公司董事长。

  东莞市利通行汽车配件有限公司成立于2004年,是一家专业生产吸塑包装制品的中型企业,集设计、生产加工、销售服务为一体,主要产品为汽车包围、塑胶吸塑;2008年,成为比亚迪汽车的汽车包围、尾翼以及脚踏板的核心供应商;2011年,与吉利、东南汽车、东风日产等多家知名企业和品牌合作。2017年,袁蔚芝到武安考察,确定投资意向。2018年,与武安工业园区签约,成立河北利通行,落户工业园区创业服务中心二期2、5、6、7号厂房,建设日产10万套动力电池精密结构件生产线及相关配套设备,规划总投资6亿元,年产值10亿元,纳税约4500万元,可安排就业约400人。从落户到装修改造厂房、再到安装设备,用了不到半年时间,目前,已投产达效。

  二、该同志的主要贡献

  袁蔚芝在做好自己企业的同时,积极发挥牵线搭桥作用,通过其在广东认识的客商朋友圈,不遗余力为武安开展招商引资工作。去年以来,经其介绍的广东、东莞、深圳、台湾等30多个客商前来武安考察,直接促成了和兴精工、富隆机械两个项目正式实施。同时,台湾钟纺机械、深圳享誉机床、东莞台克机械等8个项目有合作意向。特别是经其牵线搭桥,去年11月份广东东莞茶山镇镇长(该镇拥有三四千家企业),带领客商到园区考察,促进我市工业园区与茶山镇达成了长期合作交流意向,开创了区域性合作招商的先河。

返回首页 |  网站声明 |  联系我们 |  网站地图               
  • 武安市政府门户网站 武安市人民政府办公室主办
    版权所有:武安市人民政府 冀ICP备05028769
    网站标识码:1304810001